Scroll-Button

Quellwerke entfacht den Gaumenschmaus

Wir schwelgen immer noch in den Momenten unseres heiß-köstlichen Sommerfestes bei „Cookst Du“ in Eppelheim, bei dem Gourmet und Grill aufeinandertrafen!

August 2023

Von internationalen Gästen und Unternehmen, Hochzeiten, Kinderkochkursen und sogar Auftritten bei "The Taste" und "Das perfekte Dinner" – Die „Cookst Du“-Kochschule ist ein Epizentrum kulinarischer Kreativität auf 380 Quadratmetern.

Im Vorfeld haben wir in der Agentur abgestimmt was wir anlässlich des diesjährigen Sommerfestes unternehmen wollen. Neben Rafting standen noch Paintball und Lasertag als Alternative zum Grill Kochkurs zur Auswahl. Letztlich haben wir uns aber für die Kulinarik und deren Zubereitung entscheiden.

Unser Sommerfest war nicht nur ein Festmahl, sondern auch eine Kombination aus Teamharmonie und des gemeinsamen Schaffens. Also Kochschürzen an und losgelegt: Nach der Arbeitseinweisung durch unsere talentierten Köche Sven Thönnessen und Julian Conrad entschied das Los, wer in welcher Gruppe welchen Gang zubereiten durfte. So konnte jede Gruppe kulinarische Kunstwerke auf die Teller zaubern. Gekocht und gegrillt haben wir:

  • Gegrillter Pulpo mit Fenchelsalat, geschmortem Fenchel, Sauerrahm und Passionsfruchtmarinade.
  • In Joghurt marinierte gegrillte Maispoularde mit Paprikakraut, Feta und Curryschaum.
  • Gegrilltes Kalbskarree mit Salsa Verde, geschmorter Aubergine und Rosmarinkartoffeln.
  • Gegrillte Ananas, Sesamhippe und hausgemachtes Kokoseis. Ein süßer Abschluss, der uns nach mehr verlangen ließ!

Neben dem Kochen war auch das Servieren Aufgabe der jeweiligen Gruppe. Das Auge isst ja schließlich mit. Selbstverständlich wurden auch fleischlose Gerichte zubereitet, sodass auch Vegetarier und Veganer auf ihre Kosten kamen.

Mit üppiger Bier- und/oder Weinbegleitung ließen wir das firmeninterne Sommerfest 2023 ausklingen und machten uns auf den Nachhauseweg. Ob dort angekommen der Agentur-heimische Bierzapfhahn noch zum Einsatz kam?

Unsere Geschmacksknospen applaudieren immer noch der kulinarischen Exzellenz.
Ein großes Dankeschön an das „Cookst Du“-Team für die herzliche Atmosphäre und das unvergessliche Firmen-Event!